Esta receita de bolo integral de banana de liquidificador é muito fácil de fazer, fica macio e saboroso e e uma ótima opção para o café da tarde!
MODO DE PREPARO DO BOLO DE BANANA INTEGRAL:
- Preaqueça o forno em 180º C.
- Separe a forma que você irá utilizar, unte e enfarinhe.
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol ou use o óleo neutro da sua preferência
- 1 xícara de suco da sua preferência, eu usei da centrífuga feito com beterraba, cenoura, limão e maçã ou use o leite da sua preferência
- 1 banana nanica madura
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de psyllium
ADICIONE AOS POUCOS NO LIQUIDIFICADOR AJUDANDO COM UMA ESPÁTULA SE NECESSÁRIO:
- 1/2 xícara de amido de milho, polvilho doce ou fécula de batata
- 1 xícara de farinha de trigo integral
FINALIZE COM:
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
ASSE:
RECEBA EM
PRIMEIRA MÃO
Entre na lista VIP e garanta acesso antecipado
às receitas da Chef Susan Martha antes de todo mundo!
Enviado com sucesso!
- Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 30-40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
- Espere esfriar para retirar da forma.
Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.
Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades ?
2 Comentário
Olá chefe Susan Martha! Amo suas receitas! Mas como eu queria comer este bolo só que sem glútem, substitui a 1 farinha de trigo integral por 1/2 xíc. de farinha de aveia e 1/2 de arroz integral. Ficou fofinho e delicioso!
Que bom que conseguiu adaptar a receita!