Esta receita de bolo integral de banana de liquidificador é muito fácil de fazer, fica macio e saboroso e e uma ótima opção para o café da tarde!

Publicidade

RECEBA EM
PRIMEIRA MÃO

Entre na lista VIP e garanta acesso antecipado
às receitas da Chef Susan Martha antes de todo mundo!

Enviado com sucesso!

MODO DE PREPARO DO BOLO DE BANANA INTEGRAL:

  • Preaqueça o forno em 180º C.
  • Separe a forma que você irá utilizar, unte e enfarinhe.

BATA NO LIQUIDIFICADOR:

Publicidade
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou use o óleo neutro da sua preferência
  • 1 xícara de suco da sua preferência, eu usei da centrífuga feito com beterraba, cenoura, limão e maçã ou use o leite da sua preferência
  • 1 banana nanica madura
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de psyllium

ADICIONE AOS POUCOS NO LIQUIDIFICADOR AJUDANDO COM UMA ESPÁTULA SE NECESSÁRIO:

  • 1/2 xícara de amido de milho, polvilho doce ou fécula de batata
  • 1 xícara de farinha de trigo integral

FINALIZE COM:

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

ASSE:

Publicidade
  • Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 30-40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
  • Espere esfriar para retirar da forma.

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades ?

 

2 Comentário

  1. Margarete

    Olá chefe Susan Martha! Amo suas receitas! Mas como eu queria comer este bolo só que sem glútem, substitui a 1 farinha de trigo integral por 1/2 xíc. de farinha de aveia e 1/2 de arroz integral. Ficou fofinho e delicioso!

Escreva Um Comentário