Muffin integral de liquidificador sem glúten e sem lactose, macio e saboroso! Perfeito para congelar é uma opção de lanche saudável que vale a pena conferir.

Publicidade

INGREDIENTES:

  • 2 colheres sopa de goji berry hidratado em 1/2 x de água morna
  • 2 ovos
  • 1 banana média madura
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1/3 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 colher de chá de goma xantana
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo

MODO DE PREPARO:

Publicidade
  •  Bata no liquidificador o gojy berry, os ovos, a banana, o óleo e o açúcar mascavo.
  • Adicione a farinha de arroz integral e bata até incorporar.
  • Adicione a goma xantana e o fermento só no final, pulsando apenas o liquidificador.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

DICAS:

  • Esta receita é perfeita pra quem mora pra 1 ou 2 pessoas, pois rende apenas 7 porções de bolinhos pequenos, então não dá tempo de enjoar de comer.
  • Se quiser fazer um bolo maior dobre a receita ou triplique a receita conforme o tamanho da sua forma.
  • Você pode duplicar a receita se quiser fazer mais porções para congelar, pois esta receita congela e descongela muito bem. Para descongelar tire a porção do freezer e leve ao microondas de 30 segundos a 1 minuto, dependendo da potência do seu microondas vai demorar mais ou menos tempo. Depois dos 30 segundos de descongelamento abra o microondas de 10 em 10 segundos.
  • Coloque alguns goji berries extras por cima pra decorar.

Se você gostou desta receita ajude a espalhar o Amor Pela Comida. E quando fizer em casa não esqueça de bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida pra eu poder ver e curtir a sua criação!

Escreva Um Comentário