Combinação clássica de Abacaxi com Coco faz com que esse Muffin seja super saboroso. Macio, cheio de fibra e cabe na sua dieta sem glúten e sem lactose!

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PARA COMEÇAR:

  • Pré aqueça o forno a 180º C
  • Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake

BATA NO LIQUIDIFICADOR:

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  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de bagaço/fibra de abacaxi
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1/2 xícara coco queimado em flocos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MISTURE NA MÃO COM FUET OU COLHER DE PAU:

  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 colher de chá de goma xantana
  • 1 colher de chá cheia de fermento

Leve para assar de 20 – 30 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Rende 10 Muffins

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DICAS:

  • Faça o suco de abacaxi na centrífuga e guarde o bagaço/fibra para usar na receita ou bata no liquidificador e passe na peneira. Você pode congelar a fibra pra usar posteriormente.
  • Antes de fazer o suco de abacaxi lave sua casca com uma escova e detergente e enxague com água abundante. Descasque o abacaxi e use sua casca pra fazer um delicioso chá: ferva com canela, gengibre, cravo, hortelã, etc. Fica delicioso quente e gelado!

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

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