Bolo mesclado funcional de chocolate com biomassa de banana verde, sem glúten e sem lactose. Ótimo para o café da tarde.
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PRIMEIRA MÃO
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PARA COMEÇAR:
- Pré aqueça o forno a 180º C.
- Unte e polvilhe chocolate em pó na forma onde você vai assar o bolo.
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
- 5 ovos caipiras
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite de arroz
- 1 banana branca madura
- 2 colheres de sopa de linhaça
- Suco de um limão cravo
- 1 colher de sopa de farinha de berinjela
- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- Pitada de sal
- Pitada de baunilha
PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º C
UNTE E ENFARINHE A FORMA COM CHOCOLATE EM PÓ
MISTURAR COM O FUET OU COLHER DE PAU:
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno
SEPARAR UM POUCO DE MASSA BRANCA PARA MESCLAR
ACRESCENTAR A MASSA PRINCIPAL:
- 1/2 xícara de cacau em pó 50%
- 1/3 xícara cacau 100%
FINALIZAR COM:
- 1 colher de chá de goma xantana
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
OBSERVAÇÃO: Não esquecer de colocar uma pitada de goma xantana e de fermento na massa branca separada para mesclar.
COLOQUE A MASSA PRETA NA FORMA
MESCLE A MASSA BRANCA NA PRETA COM O AUXÍLIO DE UM PALITO
ASSAR O BOLO POR 30-40 MINUTOS
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