Bolo mesclado funcional de chocolate com biomassa de banana verde, sem glúten e sem lactose. Ótimo para o café da tarde.

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PARA COMEÇAR:

  • Pré aqueça o forno a 180º C.
  • Unte e polvilhe chocolate em pó na forma onde você vai assar o bolo.

BATA NO LIQUIDIFICADOR:

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  • 5 ovos caipiras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite de arroz
  • 1 banana branca madura
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • Suco de um limão cravo
  • 1 colher de sopa de farinha de berinjela
  • 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • Pitada de sal
  • Pitada de baunilha

PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º C

UNTE E ENFARINHE A FORMA COM CHOCOLATE EM PÓ

MISTURAR COM O FUET OU COLHER DE PAU:

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  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno

SEPARAR UM POUCO DE MASSA BRANCA PARA MESCLAR

ACRESCENTAR A MASSA PRINCIPAL:

  • 1/2 xícara de cacau em pó 50%
  • 1/3 xícara cacau 100%

FINALIZAR COM:

  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico

OBSERVAÇÃO: Não esquecer de colocar uma pitada de goma xantana e de fermento na massa branca separada para mesclar.

COLOQUE A MASSA PRETA NA FORMA

MESCLE A MASSA BRANCA NA PRETA COM O AUXÍLIO DE UM PALITO

ASSAR O BOLO POR 30-40 MINUTOS

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