MASSA COM MOLHO DE COUVE-FLOR VEGANO

6 anos atrás escrito por

Molho de couve flor-vegano e low carb. Receita perfeita para encaixar na dieta. Cremoso, sem lactose e sem glúten, muito fácil e barato!

BATA NO LIQUIDIFICADOR:

  • 1/3 cabeça do couve-flor cozido
  • 100ml vinho branco seco (opcional)
  • 500ml água aproximadamente

REFOGUE NA PANELA COM AZEITE:

  •  3 dentes de alho picados
  • 1 cebola
  • 5 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • Acrescente o purê de couve flor e espere engrossar
  • Tempere com sal e pimenta vermelha
  • Finalize com um 1/2 maço de manjericão
  • 1/4 maço salsinha

PROCESSE TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR

VOLTE PARA A PANELA E ACRESCENTE:

  • 3 tomates italianos cortado em cubos médios
  • 100 gramas de ervilhas congeladas

 

COZINHE O MACARRÃO CONFORME AS DESCRIÇÕES DA EMBALAGEM

  • Reserve um pouco de água de cocção caso você precise ajustar a textura do molho.
  • Quando o macarrão estiver cozido é só misturar o molho e servir.
  • Finalize com ervas frescas.

Tenho certeza que esta receita vai entrar na sua lista de receitas preferidas veganas, fácil de fazer e o sabor é maravilhoso, parece mesmo que você está comendo uma receita de massa com molho branco.

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades 😉

Receitas por categorias: Dia a Dia · Sem Glúten · Sem Glúten e Lactose · Sem Lactose · Vegano

COMENTÁRIO PARA MASSA COM MOLHO DE COUVE-FLOR VEGANO

DEIXE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *