Muitas pessoas ficam na dúvida pelo que substituir o tradicional pãozinho de toda manhã. Esta receita é extremamente fácil e fica pronta em 10 minutos, o que é perfeito para quem não tem muito tempo, mas quer se alimentar de forma mais saudável e nutritiva.
RECEBA EM
PRIMEIRA MÃO
Entre na lista VIP e garanta acesso antecipado
às receitas da Chef Susan Martha antes de todo mundo!
Enviado com sucesso!
INGREDIENTES:
- 1 banana da sua preferência
- 2 ovos
- 2 colher de sopa de farinha de coco (ou use farinha de amêndoas, aveia, linhaça, castanhas, etc)
- Pitada de sal (opcional)
- 1 colher de chá de canela (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Coloque a banana em um prato de sopa e esmague bem com um garfo até que vire uma pasta uniforme e com grumos pequenos.
- Depois adicione os ovos e misture com o garfo até incorporar à banana.
- Finalize adicionando a farinha de coco, a canela e o sal e mexa novamente até que vire uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco e adicione 3 colheres de sopa da massa espalhando com as costas da colher.
- Deixe dourar de 2 à 3 minutos e com o auxílio de uma espátula vire-a para dourar o outro lado.
- Repita este processo mais duas vezes totalizando 3 panquecas pequenas.
- Sirva acompanhada de banana picada com mel. Polvilhe canela se você preferir.
- Você pode comer também acompanhado de uma boa geleia ou qualquer outra fruta da sua preferência.
- Esta receita fica levemente adocicada, portanto se você preferir você pode consumi-la com patê de atum, requeijão de castanha ou requeijão de tofu.
- Esta receita rende duas porções, portanto se você não tiver com quem dividir faça apenas metade da receita.
Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.
Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades 😉
4 Comentário
Bom dia! Adoro suas receitas e eu gostaria de saber se vc tem alguma receita de waffle
Olá Tatiane, não tenho a máquina de waffer em casa para testar as receitas, vou ficar te devendo. Beijos
Oi Susan, tudo bom? Adoro seu blog e suas dicas!mas gostaria de saber se vc tem.dicas de valores para os pães e bolos? Grata
Sempre que você vai precificar uma receita precisa fazer alguns cálculos, você deve calcular o valor gasto nos ingredientes, o valor da sua mão de obra e o valor do seu lucro. Os produtos naturais variam bastante de preço conforme a região, então é importante sempre pesquisar preços para tentar encontrar o fornecedor mais barato. Beijos