SANGRIA

6 anos atrás escrito por

A Sangria é uma bebida tradicional espanhola e com certeza uma das minhas bebidas favoritas, docinha, leve, super gelada e perfeita pra receber os amigos em casa.

Ela agrada principalmente as mulheres e combina muito bem com festas e comemorações, você pode servir com canudos coloridos e deixar este drink ainda mais festivo e atrativos aos olhos 😉

INGREDIENTES:

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 kiwi picado
  • 1 carambola picada
  • 1 laranja bahia picada
  • 1 ameixa picada
  • 3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • 250 ml de suco de laranja
  • Gelo

Sangria

MODO DE PREPARO:

  • Em uma jarra grande adicione as frutas, o açúcar e o suco de laranja. Mexa com uma colher para dissolver o açúcar.
  • Adicione o vinho tinto e bastante gelo. Mexa mais uma vez para misturar tudo.
  • Sirva em taças com um canudinho e se você é como eu, deixe uma colher por perto pra comer as frutas que estão na taça.

DICAS:

  • Se você quiser fazer a sangria com antecedência não coloque o gelo, espere para colocar o gelo na sangria no momento que você vai servir.
  • Você pode variar as frutas como preferir, eu uso frutas com cores diferentes e formatos diferentes para que a sangria fica mais bonita aos olhos, mas use as frutas que tiver em casa ou as frutas que você mais gostar.
  • Você pode adicionar 100 ml de licor de laranja ou vodka se você quiser deixar sua sangria mais alcoólica.

Confira também a receita de Clericot, uma versão um pouco diferente da Sangria feita vinho branco.

Clericot o drink do verão

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades 😉

Receitas por tags: · · · · ·
Receitas por categorias: Receitas de Natal · Sucos e Drinks

COMENTÁRIO PARA SANGRIA

  • Receitas maravilhosas, tudo muito bem detalhado é isso que faz uma grande e segura profissional como voce. Obrigada por ajudar pessoas que são aprendizes como eu.
    Beijos em seu coração de Luz

    marine 13/11/2017 13:29
  • Oi Marine, que bom que gostou da receita, fico muito feliz em passar meu conhecimento a diante para que mais pessoas aprendam receitas novas 🙂
    Muito obrigada pelo seu comentário.
    Beijos

    Chef Susan Martha 13/11/2017 19:51

DEIXE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *