A Sangria é uma bebida tradicional espanhola e com certeza uma das minhas bebidas favoritas, docinha, leve, super gelada e perfeita pra receber os amigos em casa.
Ela agrada principalmente as mulheres e combina muito bem com festas e comemorações, você pode servir com canudos coloridos e deixar este drink ainda mais festivo e atrativos aos olhos 😉
INGREDIENTES:
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 kiwi picado
- 1 carambola picada
- 1 laranja bahia picada
- 1 ameixa picada
- 3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
- 250 ml de suco de laranja
- Gelo
MODO DE PREPARO:
- Em uma jarra grande adicione as frutas, o açúcar e o suco de laranja. Mexa com uma colher para dissolver o açúcar.
- Adicione o vinho tinto e bastante gelo. Mexa mais uma vez para misturar tudo.
- Sirva em taças com um canudinho e se você é como eu, deixe uma colher por perto pra comer as frutas que estão na taça.
DICAS:
RECEBA EM
PRIMEIRA MÃO
Entre na lista VIP e garanta acesso antecipado
às receitas da Chef Susan Martha antes de todo mundo!
Enviado com sucesso!
- Se você quiser fazer a sangria com antecedência não coloque o gelo, espere para colocar o gelo na sangria no momento que você vai servir.
- Você pode variar as frutas como preferir, eu uso frutas com cores diferentes e formatos diferentes para que a sangria fica mais bonita aos olhos, mas use as frutas que tiver em casa ou as frutas que você mais gostar.
- Você pode adicionar 100 ml de licor de laranja ou vodka se você quiser deixar sua sangria mais alcoólica.
Confira também a receita de Clericot, uma versão um pouco diferente da Sangria feita vinho branco.
Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.
Ah, e se você ainda não é inscrito no Amor Pela Comida no YouTube inscreva-se e fique sempre por dentro das novidades 😉
2 Comentário
Receitas maravilhosas, tudo muito bem detalhado é isso que faz uma grande e segura profissional como voce. Obrigada por ajudar pessoas que são aprendizes como eu.
Beijos em seu coração de Luz
Oi Marine, que bom que gostou da receita, fico muito feliz em passar meu conhecimento a diante para que mais pessoas aprendam receitas novas 🙂
Muito obrigada pelo seu comentário.
Beijos