Molho de couve flor-vegano e low carb. Receita perfeita para encaixar na dieta. Cremoso, sem lactose e sem glúten, muito fácil e barato!

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BATA NO LIQUIDIFICADOR:

  • 1/3 cabeça do couve-flor cozido
  • 100ml vinho branco seco (opcional)
  • 500ml água aproximadamente

REFOGUE NA PANELA COM AZEITE:

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  •  3 dentes de alho picados
  • 1 cebola
  • 5 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • Acrescente o purê de couve flor e espere engrossar
  • Tempere com sal e pimenta vermelha
  • Finalize com um 1/2 maço de manjericão
  • 1/4 maço salsinha

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VOLTE PARA A PANELA E ACRESCENTE:

  • 3 tomates italianos cortado em cubos médios
  • 100 gramas de ervilhas congeladas

 

COZINHE O MACARRÃO CONFORME AS DESCRIÇÕES DA EMBALAGEM

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  • Reserve um pouco de água de cocção caso você precise ajustar a textura do molho.
  • Quando o macarrão estiver cozido é só misturar o molho e servir.
  • Finalize com ervas frescas.

Tenho certeza que esta receita vai entrar na sua lista de receitas preferidas veganas, fácil de fazer e o sabor é maravilhoso, parece mesmo que você está comendo uma receita de massa com molho branco.

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

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6 Comentário

  1. Lívia Bittencourt

    Chef, boa tarde. Pode substituir a biomassa por outro ingrediente?

  2. Boa tarde Susan Marta. Gostaria de saber se você
    tem alguma receita sem glúten de bolo com claras de
    ovos sem gemas.
    Muitíssimo obrigada.
    Rosário Agüero

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