Para se manter bem hidratado é importante consumir muita água. Aprenda duas combinações deliciosas de Águas Detox que com certeza farão você beber mais água.
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Estas opções de Águas Aromatizadas são ótimas sugestões para servir em festas e oferecer uma opção mais saudável aos seus convidados.
Não existe uma regra exata pra aromatizar a água. Use frutas cítricas como limão e laranja, ervas frescas como hortelã e alecrim, chás como cidreira e erva doce, temperos e especiarias como cravo, canela e gengibre.
Procure misturar cores e formatos pra deixar a água aromatizada ainda mais atrativa aos olhos.
ÁGUA AROMATIZADA REFRESCANTE:
- 1 laranja bahia em rodelas
- 1 pepino pequeno em rodelas
- 3 paus de canela
- 1 pedaço de gengibre do tamanho de um dedo sem casca cortado em fatias
- 1 punhado de mirtilos (blueberry)
- 4 talos de hortelã fresco
- Gelo
- Água
MODO DE PREPARO:
- Higienize e corte os ingredientes.
- Em uma jarra grande coloque os ingredientes intercalados.
- Adicione gelo até a metade da jarra.
- Complete com água e leve para geladeira de 2 a 3 horas antes de servir.
ÁGUA AROMATIZADA COM TRIO DE LIMÕES:
- 1 limão siciliano cortado em rodelas
- 1 limão tahiti cortado em rodelas
- 1 limão cravo/caipira cortado em rodelas
- 2 ramos de hortelã
- 2 punhados de cerejas frescas
MODO DE PREPARO:
- Higienize e corte os limões em rodelas.
- Em uma jarra grande os limões intercalando-os.
- Adicione o hortelã e as cerejas.
- Coloque gelo até a metade da jarra.
- Complete com água e leve para geladeira de 2 a 3 horas antes de servir.
Sirva em taças ou copos longos. Para deixar ainda mais atrativo sirva com canudos festivos e coloridos.
Consuma em até 12 horas, depois deste período o limão e a laranja começam a amargar a preparação por causa dos óleos essenciais contidos na casca.
Para deixar a sua combinação de cores mais bonita e atrativa dentro da jarra use fatias de morango, carambola, kiwi e ameixa.
Você pode usar água com gás para fazer a preparação, mas lembre-se que o gás evapora aos poucos. Você pode adicionar meia jarra de água sem gás e levar a geladeira. Quando estiver na hora de servir complete com água com gás para manter as bolinhas mais proeminente.
Faça um chá de capim cidreira ou hortelã e use no lugar da água. Ficará um chá gelado, aromatizado e muito mais refrescante.
Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.
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