Para se manter bem hidratado é importante consumir muita água. Aprenda duas combinações deliciosas de Águas Detox que com certeza farão você beber mais água.
Estas opções de Águas Aromatizadas são ótimas sugestões para servir em festas e oferecer uma opção mais saudável aos seus convidados.
Não existe uma regra exata pra aromatizar a água. Use frutas cítricas como limão e laranja, ervas frescas como hortelã e alecrim, chás como cidreira e erva doce, temperos e especiarias como cravo, canela e gengibre.
Procure misturar cores e formatos pra deixar a água aromatizada ainda mais atrativa aos olhos.
ÁGUA AROMATIZADA REFRESCANTE:
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- 1 laranja bahia em rodelas
- 1 pepino pequeno em rodelas
- 3 paus de canela
- 1 pedaço de gengibre do tamanho de um dedo sem casca cortado em fatias
- 1 punhado de mirtilos (blueberry)
- 4 talos de hortelã fresco
- Gelo
- Água
MODO DE PREPARO:
- Higienize e corte os ingredientes.
- Em uma jarra grande coloque os ingredientes intercalados.
- Adicione gelo até a metade da jarra.
- Complete com água e leve para geladeira de 2 a 3 horas antes de servir.
ÁGUA AROMATIZADA COM TRIO DE LIMÕES:
- 1 limão siciliano cortado em rodelas
- 1 limão tahiti cortado em rodelas
- 1 limão cravo/caipira cortado em rodelas
- 2 ramos de hortelã
- 2 punhados de cerejas frescas
MODO DE PREPARO:
- Higienize e corte os limões em rodelas.
- Em uma jarra grande os limões intercalando-os.
- Adicione o hortelã e as cerejas.
- Coloque gelo até a metade da jarra.
- Complete com água e leve para geladeira de 2 a 3 horas antes de servir.
Sirva em taças ou copos longos. Para deixar ainda mais atrativo sirva com canudos festivos e coloridos.
Consuma em até 12 horas, depois deste período o limão e a laranja começam a amargar a preparação por causa dos óleos essenciais contidos na casca.
Para deixar a sua combinação de cores mais bonita e atrativa dentro da jarra use fatias de morango, carambola, kiwi e ameixa.
Você pode usar água com gás para fazer a preparação, mas lembre-se que o gás evapora aos poucos. Você pode adicionar meia jarra de água sem gás e levar a geladeira. Quando estiver na hora de servir complete com água com gás para manter as bolinhas mais proeminente.
Faça um chá de capim cidreira ou hortelã e use no lugar da água. Ficará um chá gelado, aromatizado e muito mais refrescante.
Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.
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