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Vários biscoitos quadrados espalhados sobre jogo americano quadriculado branco

BISCOITO SALGADO COM 3 INGREDIENTES LOW CARB


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  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Rendimento: 8 porções 1x
  • Diet: Gluten Free

Descrição

Em poucos minutos você se deliciará com estes biscoitos crocantes, saborosos e fáceis de preparar, é um lanchinho perfeito que traz saciedade!


Ingredientes

Scale
  • 1 xícara farinha de amêndoas (100 g)
  • 1 colher de sopa farinha de linhaça (10 g)
  • 1/4 colher de chá de sal (1,25 g)
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de água (45 ml)

Modo de Preparo

  1. Separe uma forma de 30×40 cm e preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture todos os ingredientes secos com uma colher.
  3. Adicione a água e mexa até formar uma massa compacta e modelável.
  4. Coloque a massa sobre um papel manteiga untado ou tapete de silicone.
  5. Cubra com um plástico ou papel manteiga e pressione com as mãos para achatar a massa.
  6. Usando o rolo de macarrão abra a massa em uma espessura bem fininha, aproximadamente 2 mm.
  7. Corte em quadrados pequenos usando uma faca ou rolo de cortar massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  9. Os biscoitos que estão nas bordas e que ficaram mais finos assam mais rápido, portanto observe a coloração da massa e retire-os assim que começarem a dourar, mantendo os biscoitos que ainda não estão dourados por mais tempo dentro do forno.
  10. Deixe esfriar sobre uma grade ou prato forrado com papel absorvente.
  11. Armazene em um vidro hermético.

Notas

  • Você pode trocar a farinha de amêndoas por outras farinhas de oleaginosas ou até farinha de amendoim.
  • Você pode trocar a farinha de linhaça por farinha de chia.
  • Aromatize a receita com outros temperos da sua preferência, páprica, cúrcuma, chimichurri, pimenta, curry, etc.
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos
  • Categoria: Lanche
  • Métodos: Assado
  • Cozinha: Cetogênica

Informações Nutricionais

  • Rendimento em Porções: 8
  • Calorias: 78
  • Açúcares: 0.5 g
  • Sódio: 73.1 mg
  • Gorduras Totais: 2.8 g
  • Gorduras Saturadas: 0 g
  • Gorduras Insaturadas: 0.5 g
  • Gorduras Trans: 0 g
  • Carboidratos: 2.6 g Carbo Líquido 1.8 g
  • Fibras: 0.8 g
  • Proteínas: 2 g
  • Colesterol: 0 mg