Te acompanho a muito tempo e agora mais que nunca pq já não posso mais comer glúten. Não sou celíaca mas tenho inflamação silenciosa e o glúten para mim se tornou um veneno. Desde Espanha onde vivo, te acompanho. Suas receitas são divinas e você um encanto de pessoa. Sucesso sempre. Bjs
olá Susan tudo bom eu sou sua fã e adoro suas receitas saudáveis e sem gluten gostaria de esclarecer um dúvida com você, guardo se usa fermento natural em uma receita preciso colocar outro tipo de fermento, tipo o seco ou químico para bolo junto. porque meus bolos de frigideira mesmo bem hidratados a massa fica um pouco seca e farelenta. Obrigada.
Oi Debora, tudo bem? Obrigada por acompanhar meu trabalho! Eu não uso fermentação natural, não tenho paciência pra cuidar do fermento.
Então não sei te dizer se precisa usar só o fermento natural ou se precisa misturar..
Nos pães e bolos de frigideira eu uso o fermento químico, para bolo, porque assim que entram em contato com a temperatura da chama, ele começa a agir e já cresce a massa.
Para eu opniar sobre a massa estar seca e esfarelenta eu precisaria saber qual dar receitas você testou.
Beijos
8 Comentário
Te acompanho a muito tempo e agora mais que nunca pq já não posso mais comer glúten. Não sou celíaca mas tenho inflamação silenciosa e o glúten para mim se tornou um veneno. Desde Espanha onde vivo, te acompanho. Suas receitas são divinas e você um encanto de pessoa. Sucesso sempre. Bjs
Olá Marize, fico feliz que minhas receitas têm te ajudado 🙂
Espero que faça muitas delícias na sua casa!
Beijos
quero seguir você
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No Tiktok é amorpelacomidaoficial
gostei de suas receitas e adorobtudo muito fitness.Ameinos bomos com banana e aveia
Obrigada, fico feliz que esteja gostando!
olá Susan tudo bom eu sou sua fã e adoro suas receitas saudáveis e sem gluten gostaria de esclarecer um dúvida com você, guardo se usa fermento natural em uma receita preciso colocar outro tipo de fermento, tipo o seco ou químico para bolo junto. porque meus bolos de frigideira mesmo bem hidratados a massa fica um pouco seca e farelenta. Obrigada.
Oi Debora, tudo bem? Obrigada por acompanhar meu trabalho! Eu não uso fermentação natural, não tenho paciência pra cuidar do fermento.
Então não sei te dizer se precisa usar só o fermento natural ou se precisa misturar..
Nos pães e bolos de frigideira eu uso o fermento químico, para bolo, porque assim que entram em contato com a temperatura da chama, ele começa a agir e já cresce a massa.
Para eu opniar sobre a massa estar seca e esfarelenta eu precisaria saber qual dar receitas você testou.
Beijos