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8 Comentário

  1. Marize Mori de Souza

    Te acompanho a muito tempo e agora mais que nunca pq já não posso mais comer glúten. Não sou celíaca mas tenho inflamação silenciosa e o glúten para mim se tornou um veneno. Desde Espanha onde vivo, te acompanho. Suas receitas são divinas e você um encanto de pessoa. Sucesso sempre. Bjs

  2. Você pode me encontrar em todas as redes sociais como Amor Pela Comida.
    No Instagram é @amorpelacomida
    No Tiktok é amorpelacomidaoficial

  3. Eliana Dias

    gostei de suas receitas e adorobtudo muito fitness.Ameinos bomos com banana e aveia

  4. Debora Almeida

    olá Susan tudo bom eu sou sua fã e adoro suas receitas saudáveis e sem gluten gostaria de esclarecer um dúvida com você, guardo se usa fermento natural em uma receita preciso colocar outro tipo de fermento, tipo o seco ou químico para bolo junto. porque meus bolos de frigideira mesmo bem hidratados a massa fica um pouco seca e farelenta. Obrigada.

  5. Oi Debora, tudo bem? Obrigada por acompanhar meu trabalho! Eu não uso fermentação natural, não tenho paciência pra cuidar do fermento.
    Então não sei te dizer se precisa usar só o fermento natural ou se precisa misturar..
    Nos pães e bolos de frigideira eu uso o fermento químico, para bolo, porque assim que entram em contato com a temperatura da chama, ele começa a agir e já cresce a massa.
    Para eu opniar sobre a massa estar seca e esfarelenta eu precisaria saber qual dar receitas você testou.
    Beijos

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