APOSTILA 51 RECEITAS + GUIA BÁSICO DAS FARINHAS
Precisa tirar a farinha de trigo da suas receitas, mas não sabe quais farinhas usar?
Aprenda a forma correta de combinar as farinhas sem glúten e como criar MIX perfeitos para receitas de pães, bolos e biscoitos.
Eu criei o Curso Dominando as Farinhas sem Glúten para te ensinar a forma mais prática e simples de trocar a farinha de trigo das receitas por farinhas alternativas sem glúten.
Vou te mostrar que as receitas sem glúten PODEM SIM ser deliciosas e melhores que as versões tradicionais com farinha trigo!
Chef Susan Martha
Criadora do Canal Amor Pela Comida
Este é o primeiro e mais completo curso sobre farinhas sem glúten do Brasil desenvolvido por uma Chef especialista que vai te ensinar como substituir a farinha de trigo por farinhas alternativas sem glúten.
São + de 30 videoaulas e apostilas com passo a passo ensinando a:
Como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais
Aprender sobre 23 tipos de farinhas sem glúten
Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas
Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten
Entender sobre absorção de água das farinhas
Os principais erros cometidos por iniciantes
R$97
RISCO ZERO!
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
DÚVIDAS FREQUENTES
Como vão funcionar as aulas?
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!
Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.
Terei ajuda para acessar o curso?
Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.
E se eu não gostar? Existe Garantia?
Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?
O acesso ao curso é vitalício.
Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?
Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.
Este é um curso de receitas sem glúten?
Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.
Este curso ensina sobre FARINHAS LOW CARB?
Não! O foco do curso é ensinar sobre a correta utilização das farinhas sem glúten na nova culinária sem glúten. Apesar de conter aulas explicativas sobre algumas farinhas consideradas lowcarb, este NÃO é um curso sobre dieta lowcarb.
Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br | Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida
Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.
Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br