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Omelete de legumes dentro da airfryer

COMO FAZER OMELETE NA AIRFRYER


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avaliações

  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Porções: 4 porções
  • Tipo: Vegetarian

Description

Omelete de vegetais assado na airfryer em 20 minutos, nutritivo, saudável e fácil de preparar


Ingredientes

Dobrar a receita
  • 5 ovos
  • 1/2 cebola roxa pequena fatiada (45 g)
  • 5 tomates-cereja picado (60 g)
  • 2 talos de brócolis picado (30 g)
  • Salsinha + cebolinha + pimenta-do-reino + sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Forre a cesta da airfryer com papel manteiga encerado ou use uma forma para airfryer.
  2. Adicione os ovos e mexa rapidamente com um garfo, tempere com sal e pimenta.
  3. Tempere os vegetais com um pouco de sal e espalhe sobre os ovos.
  4. Salpique salsinha, cebolinha e mais um pouco de pimenta moída na hora.
  5. Leve para assar a 200ºC por 20 minutos.

Notas

  • Caso os ovos estejam muito grandes é necessário assar por mais uns 3 minutos.
  • Você pode usar entre 4 e 6 ovos para essa receita, com mais ovos demora uns minutinhos mais.
  • Use vegetais da sua preferência, mas cuidado com vegetais muito aguados, não exagere na quantidade.
  • Você pode misturar queijo ou cobrir com queijo para ficar gratinado.
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  • Categoria: Almoço
  • Método: Airfryer
  • Cozinha: Francesa

Informações nutricionais

  • Rendimento: 4 porções
  • Calorias: 106
  • Gordura: 6 g
  • Gordura saturada: 2 g
  • Gordura Insaturada : 3.5 g
  • Gordura trans: 0 g
  • Carboidratos: 4.4 g
  • Fibra: 0.7 g
  • Proteína: 8.3 g
  • Colesterol: 232.5 mg