Descrição
Petisco crocante, nutritivo e que mata sua fome. Escolha sua versão preferida, tanto doce quanto salgado é uma delícia!
Ingredientes
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INGREDIENTES PARA O PREPARO DO CHIP DE COCO DOCE
- 1/2 coco seco (polpa fresca, aprenda escolher, abrir e retirar a polpa aqui)
- Aproximadamente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional – use qualquer açúcar ou adoçante)
- Pitada de sal (opcional)
INGREDIENTES PARA O PREPARO DO CHIP DE COCO SALGADO
- 1/2 coco seco (polpa fresca, aprenda escolher, abrir e retirar a polpa aqui)
- Aproximadamente 2 colheres de chá de cebola em pó (opcional)
- Aproximadamente 1 colher de chá de alho em pó (opcional)
- Pitada de sal
Modo de Preparo
- Tempere uma forma com o açúcar e a outra forma com a cebola e o alho em pó.
- Mexa bem com as mãos para espalhar os sabores nas fatias de coco.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe o forno 15 minutos fechado.
- Após 30 minutos mexa as fatias para que elas dourem por igual.
- Feche o forno, ligue o forno por mais 15 minutos.
- Depois de 15 minutos desligue o fogo.
- Deixe as fatias descansando no forno fechado por 15 minutos.
- Abra a porta do forno, mexa as fatias e veja se já estão bem crocantes. Se não estiverem ligue o forno por mais 15 minutos e fique de olho, talvez fiquem prontas antes de completar esses 15 minutos extra.
- Se estiverem crocantes deixe que esfriem por completo antes de guardar.
- Armazene fora da geladeira em um vidro hermético por até 15 dias.
Notas
- Caso esteja usando um forno elétrico mantenha a temperatura em 130º C e asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos mexendo a cada 20 minutos.
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Tempo de cozimento: 60 minutos