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Bolo redondo com furo no meio, o exterior do bolo dá pra ver como ele é furadinho por dentro

BOLO DE FUBÁ SEM AÇÚCAR SEM TRIGO SEM LEITE


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  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo Total: 45 minutos
  • Rendimento: 12 fatias 1x
  • Diet: Gluten Free

Descrição

Bolo de fubá feito inteiramente no liquidificador que é macio, saboroso e tem 61% menos carboidratos


Ingredientes

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INGREDIENTES MOLHADOS

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara eritritol/xilitol (150 g)
  • 1/2 xícara óleo vegetal (120 ml)
  • 1/2 xícara de leite de coco (120 ml)
  • 1 colher sopa vinagre de maçã (15 ml)
  • 1 colher chá canela em pó + pitada de sal

INGREDIENTES SECOS

  • 1 xícara fubá fino (140 g)
  • 1/2 xícara farinha de amêndoas (55 g)
  • 1/2 xícara aveia em flocos finos (60 g)
  • 1 colher sopa fermento químico (15 g)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no meio com um pouco de óleo e polvilhe fubá.
  2. No liquidificador processe todos os ingredientes molhados até obeter massa líquida e homogênea.
  3. Adicione o fubá e a farinha de amêndoas e bata até obter massa uniforme.
  4. Adicione a aveia e o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na massa.
  5. Leve para assar em forno aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que você espete o palito e ele saia limpo.
  6. Espere esfriar para desenformar.

Notas

  • Os ovos não são substituíveis.
  • Você pode aromatizar a receita com erva-doce, pode adicionar pedacinhos de goiabada diet ou algumas castanhas.
  • A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de amendoim para deixar a receita mais econômica.
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Categoria: Lanche
  • Métodos: Liquidificador
  • Cozinha: Brasileira

Informações Nutricionais

  • Rendimento em Porções: 12 fatias
  • Calorias: 211
  • Açúcares: 0.3 g
  • Sódio: 39.5 mg
  • Gorduras Totais: 14 g
  • Gorduras Saturadas: 3.6 g
  • Gorduras Insaturadas: 8.9 g
  • Gorduras Trans: 0 g
  • Carboidratos: 14.1 g
  • Fibras: 1.5 g
  • Proteínas: 4.3 g
  • Colesterol: 62 mg