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Bolo redondo com furo no meio, tem uma fatia cortada que está bem na frente do bolo, atrás bananas e maçã

BOLO DE BANANA E MAÇÃ SEM AÇÚCAR COM AVEIA


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  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Porções: 12 fatias
  • Tipo: Sem glúten

Description

Sem farinha, sem açúcar! Aveia, maçã e banana uma receita saudável e 100% natural


Ingredientes

Dobrar a receita

INGREDIENTES MOLHADOS

  • 3/4 xícara banana amassada (180 g)
  • 1/2 xícara de maçã picada (50 g)
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara óleo vegetal (60 ml)
  • 2 colheres chá canela em pó
  • Raspas e suco de 1 limão (30 ml)

INGREDIENTES SECOS

  • 1/2 xícara polvilho doce (60 ml)
  • 1 1/4 xícara farinha de aveia (150 g)
  • 1 colher sopa fermento químico (15 g)

INGREDIENTES ADICIONAIS

  • 1/2 maçã picada (70 g)
  • 1/4 xícara passas brancas (40 g)


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no meio com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
  2. No liquidificador processe todos os ingredientes molhados até formar massa homogênea.
  3. Adicione o polvilho doce e bata rapidamente até incorporá-lo na massa.
  4. Adicione a farinha de aveia, mexa com a espátula e depois adicione a maçã e as passas polvilhas com um pouco de farinha de arroz.
  5. Finalize com o fermento, mexa bem e transfira a massa para a forma previamente untada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido 180º C por aproximadamente 25 minutos.
  7. Deixe esfriar para depois desenformar.

Notas

  • Os ovos não são substituíveis.
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 25 minutos
  • Categoria: Lanche
  • Método: Liquidificador
  • Cozinha: Brasileira

Informações nutricionais

  • Rendimento: 12 fatias
  • Calorias: 141
  • Açúcar: 4.9 g
  • Sódio: 19.4 mg
  • Gordura: 5.9 g
  • Gordura saturada: 1.1 g
  • Gordura Insaturada : 4.5 g
  • Gordura trans: 0 g
  • Carboidratos: 17.6 g
  • Fibra: 1.9 g
  • Proteína: 3.4 g
  • Colesterol: 46.5 mg